BUG

Displaying image services that are published from a mosaic dataset with a vector field data type freeze

Last Published: January 21, 2021

Beschreibung

Hinweis: Dieses Problem wurde in ArcGIS 10.3.1 behoben.

Die Anzeige von Image-Services, die aus einem Mosaik-Dataset mit einem Vektorfeld-Datentyp veröffentlicht wurden, kann einfrieren, wenn der Service umfangreich und nicht komprimiert ist.

Ursache

Ein Mosaik-Dataset, das aus einem multidimensionalen Raster-Typ (netCDF, GRIB oder HDF) erstellt wird, ist standardmäßig ein 64-Bit-Dataset. Wenn es nicht komprimiert wird, dann überschreitet die Bildanforderungsgröße die eingestellte Größe des SOC-Heapspeichers.

Problemumgehung

Legen Sie beim Veröffentlichen des Image-Service das Komprimierungsformat fest.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Mosaik-Dataset, und klicken Sie auf Als Image-Service freigeben aus.
  2. Klicken Sie im Service-Editor auf die Seite Parameter und dann auf die Schaltfläche zum Festlegen der zulässigen Komprimierungsmethoden.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Zulassungsliste konfigurieren als Standardmethode die Methode LERC aus, und lassen Sie die anderen Standardeinstellungen unverändert. Klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um den Image-Service zu veröffentlichen.

Artikel-ID:000012262