Unterstützt ArcGIS Online das Veröffentlichen von Gruppen-Layern als gehostete Feature-Services?

Last Published: March 17, 2023

Antwort

Beim Erstellen einer Karte in ArcMap oder ArcGIS Pro, um einen gehosteten Feature-Service zu veröffentlichen, können Layer mit Gruppen-Layern im Inhaltsverzeichnis (unten links) organisiert werden. Wenn der Feature-Service in ArcGIS Online veröffentlicht wird, sind diese Gruppen-Layer in der Layer-Struktur (unten rechts) nicht mehr sichtbar.

User-added image

ArcGIS Online unterstützt gegenwärtig das Veröffentlichen von Gruppen-Layern als Feature-Services nicht. Während der Veröffentlichung werden Gruppen-Layer aus dem Inhaltsverzeichnis gelöscht. Wenn der Feature-Service veröffentlicht wurde, werden die Layer einzeln außerhalb von Gruppen aufgeführt. Auf diese Beschränkung wird hingewiesen, wenn ein Dokument im Service-Editor vor der Veröffentlichung des Feature-Service analysiert wird.

Hinweis:
Diese Beschränkung für die Veröffentlichung von Gruppen-Layern als Feature-Services gilt auch für Services, die in ArcGIS Server oder ArcGIS Enterprise gehostet werden. Gruppen-Layer werden beim Veröffentlichen von Kartenservices in Server oder Enterprise unterstützt.

Artikel-ID:000012250