SQL-Funktionen reagieren bei Verwendung von ST_Geometry-Datentypen und gemeinsam genutzten Serverprozessen nicht mehr

Last Published: March 8, 2021

Beschreibung

Wenn SQL-Funktionen mit ST_Geometry-Datentypen in gemeinsam genutzten Oracle-Serverprozessen verwendet werden, reagieren die Funktionen nicht.

Ursache

Dieses Problem kann auftreten, wenn "extproc" mit der Datei "extproc.ora" konfiguriert wird.

Lösung oder Problemumgehung

Konfigurieren Sie "extproc" stattdessen mit dem Listener. Oracle zufolge sollte "extproc" mit dem Listener konfiguriert werden, damit die Funktion in gemeinsam genutzten Serverprozessen ordnungsgemäß arbeitet. Weitere Informationen über die Konfiguration von "extproc" mit dem Listener finden Sie im Abschnitt mit den Referenzinformationen unten.

Artikel-ID:000012228