Problem: Inhalt kann nicht aus ArcGIS Online gelöscht werden

Beschreibung

Benutzer können Elemente wie Webkarten, Kachelpakete, gehostete Feature-Services und gekachelte Kartenservices in ArcGIS Online nicht löschen.

Ursache

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Option "Löschschutz" für die einzelnen Elemente in ArcGIS Online aktiviert wurde.

Hinweis:
Esri hat den Löschschutz mit dem ArcGIS Online-Update von Dezember 2013 eingeführt. Der Löschschutz wird aktiviert, damit Elemente nicht versehentlich von der Site entfernt werden.

Lösung oder Problemumgehung

Deaktivieren Sie vor dem Löschen von Elementen die Option "Löschschutz" für die einzelnen Elemente. Weitere Informationen finden Sie im Blogbeitrag Protecting your ArcGIS Online items.