Ist es möglich Berichte in die neue Business Analyst Online-Version zu importieren?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Nein, es ist nicht möglich, in der alten Version von Business Analyst Online erstellte Berichte in die neue Business Analyst Online-Version zu importieren. Nur Sites, die in der alten Anwendung erstellt wurden, können in die neue Anwendung importiert werden.

Allerdings können Benutzer auf Berichte zugreifen, die in der alten Business Analyst Online-Version erstellt wurden, und die zuvor erstellten Berichte auf ihrem Desktop speichern oder in ArcGIS Online hochladen. Navigieren Sie zum Hochladen der Berichte in ArcGIS Online zu "Inhalt > Elemente hinzufügen", und speichern Sie die alten Berichte im Berichteordner.

Hinweis:
Business Analyst Online ist Teil einer ArcGIS Online-Organisations-Subskription. Dies bedeutet, dass die Benutzer von allen Freigabevorteilen von ArcGIS Online profitieren.

Artikel-ID:000012136