FAQ: Können Benutzer mit öffentlichen Konten gehostete Feature-Services in ArcGIS Online veröffentlichen?

Frage

Können Benutzer mit öffentlichen Konten gehostete Feature-Services in ArcGIS Online veröffentlichen?

Antwort

Nein. Benutzer mit öffentlichen Konten verfügen nicht über die Berechtigung zum Veröffentlichen gehosteter Feature-Services in ArcGIS Online. Zum Veröffentlichen von Services benötigen Benutzer ein Organisationskonto sowie die Rolle "Publisher", "Vermittler" oder "Administrator".

Benutzer mit öffentlichen Konten, die gehostete Services veröffentlichen möchten, haben die Möglichkeit, eine Organisationskonto-Subskription als kostenfreie 30-Tage-Testversion zu erstellen. Wenn die Benutzer jedoch nach Ablauf des Testzeitraumes für die Organisationssubskription das Konto in ein öffentliches ArcGIS Online-Konto umwandeln, anstatt eine vollständige Organisationssubskription zu erwerben, gehen alle im Testzeitraum veröffentlichten gehosteten Feature-Services verloren.

Hinweis: Benutzer können dennoch Daten in ihr öffentliches ArcGIS Online-Konto hochladen, indem sie die Feature-Classes als Shapefile exportieren und dieses mit dem Windows-Explorer im ZIP-Format packen. Es können jedoch nur 1.000 Features hochgeladen werden.

Related Information

Zuletzt geändert: 7/22/2021

Artikel-ID: 000012093

Software: ArcGIS for Desktop Advanced 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1 ArcGIS for Desktop Basic 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1 ArcGIS for Desktop Standard 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1