FAQ: Wird die Kachel-Resampling-Funktion von ArcGIS Online-Grundkarten unterstützt?

Frage

Wird die Kachel-Resampling-Funktion von ArcGIS Online-Grundkarten unterstützt?

Antwort

Ja. Seit dem Upgrade des Grundkartensystems vom 21. Februar 2014 auf ArcGIS Server 10.2 unterstützt ArcGIS Online die Kachel-Resampling-Funktion für folgende Grundkarten:

• Topografisch
  • Straße
  • Bilddaten
  • Bilddaten mit Beschriftungen

Bei Verwendung der Kachel-Resampling-Funktion werden die meisten Kacheln mit noch nicht verfügbaren Kartendaten nicht mehr angezeigt, wenn die maximale Auflösung von Daten in isolierten Bereichen überschritten wird.

Die Kachel-Resampling-Funktion wird beim Upgrade des Systems automatisch aktiviert. Somit besteht von der Seite des Benutzers kein Handlungsbedarf.