BUG

Unable to access ArcGIS 10.2 site after changing AD password and rebooting Windows server

Last Published: March 5, 2021

Beschreibung

**Dieses Problem wird in Version 10.3_F behoben.**

Die Server Manager-Anmeldeseite reagiert am Fortschrittschrittsbalken nicht mehr, und das Öffnen des Services-Verzeichnisses schlägt mit Fehler 500 fehl.

Ursache

Das Kennwort des Active Directory-Kontos, mit dem ArcGIS Security konfiguriert wird, wird geändert, und der Server wird neu gestartet.

Problemumgehung

Stellen Sie sicher, dass das PSA-Konto (primäres Site-Administratorkonto) aktiviert ist. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Server: Deaktivieren des primären Site-Administratorkontos.

1. Wechseln Sie zum Admin-Endpunkt, und melden Sie sich mit dem PSA-Konto an.
http://yourserver:6080/arcgis/admin
  1. Navigieren Sie zu Security > Config > updateIdentityStore.
  2. Fügen Sie die folgende JSON-Zeichenfolge in beiden Feldern ein, um den ArcGIS-Server auf die standardmäßigen integrierten Sicherheitseinstellungen zurückzusetzen:
{ "type": "BUILTIN", "properties": {} }
  1. Klicken Sie auf Update. Die Manager-Seite und der REST-Endpunkt sollten jetzt geladen werden.
  2. Melden Sie sich bei Manager mit dem PSA-Konto an, und passen Sie die Sicherheitseinstellungen wie gewünscht an.

Artikel-ID:000011994