FAQ: Welches Publikationsjahr von Business Analyst-Daten wird für die einzelnen Versionen von Business Analyst Desktop verwendet?

Frage

Welches Publikationsjahr von Business Analyst-Daten wird für die einzelnen Versionen von Business Analyst Desktop verwendet?

Antwort

Derzeit werden drei Versionen von Business Analyst Desktop unterstützt. Die folgende Liste enthält Informationen zur Kompatibilität zwischen Business Analyst Desktop und den Datenpublikationsjahren.

• Business Analyst Desktop 10 kann mit den Datenpublikationsjahren 2010 oder 2011 verwendet werden.
  • Business Analyst Desktop 10.1 kann mit den Datenpublikationsjahren 2011 und 2012 verwendet werden.
Hinweis:
Bei Business Analyst Desktop 10.1 können zwei Datenpublikationsjahre gleichzeitig installiert werden, ohne das vorherige Publikationsjahr entfernen zu müssen.
  • Business Analyst Desktop 10.2 kann mit den Datenpublikationsjahren 2012 und 2013 verwendet werden.

Related Information