Suchen von ArcPad-Protokolldateien

Zusammenfassung

In diesem Artikel wird der Verzeichnispfad der ArcPad.log-Datei bereitgestellt, der in einigen Fehlermeldungen referenziert wird.

Vorgehensweise

Wenn beim Arbeiten in ArcPad ein schwerwiegender Anwendungsfehler auftritt und die Informationen sich auf die ArcPad-Protokolldatei beziehen, kann sie über die folgenden Speicherorte geöffnet werden.

• Windows XP:
C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\*Benutzername*\Anwendungsdaten\Lokal\Temp\ArcPad.log
  • Windows 7 und 8:
C:\Benutzer\*Benutzername*\AppData\Lokal\Temp\ArcPad.log
  • Windows Mobile
\Anwendungsdaten\Volatile\ArcPad.log

Der Speicherort der ArcPad-Protokolldatei kann auch auf der Registerkarte Systeminformationen des Dialogfeldes Info über ArcPad angezeigt werden. Dieses Dialogfeld kann auch über die Hauptwerkzeugleiste unter dem Menü Hilfe angezeigt werden.
[O-Image]

Artikel-ID:000011939