How To: Aktualisieren von älteren Routing-Services für die Apps "Park and Recreation Finder", "My Government Services" und "Election Polling Places"

Zusammenfassung

Die Apps "Park and Recreation Finder", "My Government Services" und "Election Polling Places" (ArcGIS 10.0 und 10.1) verwenden standardmäßig zwei ältere Geokodierungs- und Routing-Services. Ab 31. Dezember 2013 befinden sich die beiden folgenden Services in der Phase "Retired":

Einige Funktionen des älteren Geokodierungsservice, Locators/TA_Address_NA_10 (GeocodeServer), werden durch den ArcGIS Online-Geokodierungs-Service ersetzt. Die Funktionen des älteren Routing-Service werden durch den World Route Service ersetzt, für den eine kostenpflichtige oder Testsubskription von ArcGIS Online erforderlich ist. Die Apps "Recreation Finder", "My Government Services" und "Election Polling Places" (ArcGIS 10.0 und 10.1) von ArcGIS for Local Government Park sind nicht für die Verwendung mit kostenpflichtigen ArcGIS Online-Subskriptionen vorgesehen und funktionieren außerdem nicht ordnungsgemäß, wenn der Routing-Service deaktiviert ist.

Vorgehensweise

Wählen Sie eine der unten angegebenen Optionen aus, um die älteren Routing-Services für die Apps "Park and Recreation Finder", "My Government Services" und "Election Polling Places" zu aktualisieren.