How To: Aktualisieren des älteren Geokodierungsservice für ArcGIS for Local Government JavaScript-Anwendungen

Zusammenfassung

Viele der JavaScript-Anwendungen für ArcGIS for Local Government verwenden standardmäßig den älteren Geokodierungsservice.

Ab 31. Dezember 2013 befindet sich der ältere Geokodierungsservice in der Phase "Retired". Einige Funktionen dieses Service werden durch den folgenden Geokodierungsservice ersetzt:

http://geocode.arcgis.com/arcgis/rest/services/World/GeocodeServer

Vorgehensweise

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die folgenden ArcGIS for Local Government-Anwendungen für die Verwendung mit dem neuen Geolokalisierungsservice aktualisiert werden:

• Citizen Service Request (ArcGIS 10.0, 10.1)
  • Community Addressing (ArcGIS 10.0, 10.1)
  • Election Results (ArcGIS 10.0, 10.1)
  • Executive Dashboard (ArcGIS 10.1)
  • Land Use Public Comment (ArcGIS 10.0, 10.1)
  • Public Information Center (ArcGIS 10.0, 10.1)
  • Park and Recreation Finder (ArcGIS 10.0, 10.1)
  • My Government Services (ArcGIS 10.0, 10.1)
  • Election Polling Place (ArcGIS 10.0, 10.1)

Weitere Informationen zum Aktualisieren von Routing-Services finden Sie im technischen Artikel 41593: How To: Aktualisieren älterer Routing-Services für ArcGIS for Local und ArcGIS for State Government-Anwendungen (ArcGIS 10.2).

1. Navigieren Sie in Windows Explorer zum Speicherort der Anwendung.
  2. Navigieren Sie zur Datei "config.js" oder zur Datei "config.txt".
  3. Kopieren Sie die Datei, und benennen Sie sie in "backup_config.txt" um.
  4. Öffnen Sie die ursprüngliche Datei "config.js" bzw. "config.txt" in Microsoft Notepad oder in einem anderen Texteditor.
  5. Führen Sie in der Konfigurationsdatei den Bildlauf nach unten durch, bis ein Codeausschnitt ähnlich dem unten aufgeführten angezeigt wird:
LocatorURL: "http://tasks.arcgisonline.com/ArcGIS/rest/services/Locators/TA_Address_NA_10/GeocodeServer",
  1. Kopieren Sie den neuen Service, und fügen Sie ihn ein,
http://geocode.arcgis.com/arcgis/rest/services/World/GeocodeServer
indem Sie den älteren Service überschreiben:
http://tasks.arcgisonline.com/ArcGIS/rest/services/Locators/TA_Address_NA_10/GeocodeServer
Hinweis:
Aktualisieren Sie für die My Government Services 10.1-Anwendung die Konfigurationselemente für "FieldValues", sodass sie in etwa wie der folgende Codeausschnitt aussehen:
FieldValues["USA.RoofTop", "USA.StreetName"]
  1. Die resultierende Konfigurationsdatei sollte in etwa dem folgenden Codeausschnitt entsprechen:
LocatorURL: "http://geocode.arcgis.com/arcgis/rest/services/World/GeocodeServer",
  1. Speichern Sie die config.js- bzw. die config.txt-Datei.
  2. Öffnen Sie einen Webbrowser, löschen Sie den Cache, und testen Sie die Anwendung, um sicherzustellen, dass die ordnungsgemäß funktioniert.