How To: Hinterlassen von Feedback zu Grundkarten und Geokodierung unter www.ArcGIS.com

Zusammenfassung

In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie Sie auf www.ArcGIS.com Feedback zu Grundkarten, z. B. zu Vektorgrundkarten oder den Grundkarten "Street Map" und "Bilddaten", sowie zum Geokodierungsservice von ArcGIS hinterlassen. Von Esri wurden Feedback-Feature-Services eingerichtet, über die Benutzer Fehler auf einer Grundkarte oder falsche Ergebnisse bei der Geokodierung melden können.

Das Feedback wird vom ArcGIS Online-Team überprüft und bei Aktualisierungen berücksichtigt, damit den Kunden bessere Karten zur Verfügung gestellt werden können.

Greifen Sie über den unten stehenden Link auf die ArcGIS-Gruppenseite für Feedback zu Webkarten zu. Anweisungen und weitere Details zur Verwendung der Feedback-Webkarten finden Sie in den Elementbeschreibungen:

Über den folgenden Link können Sie Feedback zu den Geokodierungsservices hinterlassen:

Vorgehensweise

Gehen Sie zum Hinterlassen von Feedback zu Webkarten wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Webkarte, und navigieren Sie zu der fehlerhaften Position.
  2. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste auf die Schaltfläche Bearbeiten oder in ArcGIS Explorer Online auf die Schaltfläche Features erstellen.
  3. Fügen Sie auf der Karte ein Polygon-Feature hinzu, um die problematische Position zu kennzeichnen.
  4. Stellen Sie das Feature auf der Karte dar, klassifizieren Sie den Kommentar nach Typ, und geben Sie eine kurze Beschreibung an, um sicherzustellen, dass das Feedback verständlich ist.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen.
Hinweis:
Klicken Sie bei einem Testversuch oder einem Fehler Ihrerseits auf die Schaltfläche Löschen, um den Kommentar zu entfernen.