Hinterlassen von Feedback zu Grundkarten und Geokodierung unter www.ArcGIS.com

Last Published: March 27, 2023

Zusammenfassung

In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie Sie auf www.ArcGIS.com Feedback zu Grundkarten, z. B. zu Vektorgrundkarten oder den Grundkarten "Street Map" und "Bilddaten", sowie zum Geokodierungsservice von ArcGIS hinterlassen. Von Esri wurden Feedback-Feature-Services eingerichtet, über die Benutzer Fehler auf einer Grundkarte oder falsche Ergebnisse bei der Geokodierung melden können.

Das Feedback wird vom ArcGIS Online-Team überprüft und bei Aktualisierungen berücksichtigt, damit den Kunden bessere Karten zur Verfügung gestellt werden können.

Navigieren Sie zum folgenden Link, um auf die ArcGIS-Gruppenseite für Feedback zu Webkarten zuzugreifen. Anweisungen und weitere Details zur Verwendung der Feedback-Webkarten finden Sie in den Elementbeschreibungen:

Navigieren Sie zum folgenden Link, um Feedback zu den Geokodierungsservices zu hinterlassen:

Hinweis: Um sich als verlässlicher Anbieter von Adressen zu registrieren, navigieren Sie zum Community Maps-Programm.

Vorgehensweise

Gehen Sie zum Hinterlassen von Feedback zu Webkarten wie folgt vor:

Hinweis: Melden Sie sich bei ArcGIS Online an, um die Bearbeitung für die Webkarten zu aktivieren.
  1. Öffnen Sie die Webkarte in Map Viewer oder Map Viewer Classic.
  2. Navigieren Sie in Map Viewer oder Map Viewer Classic zu der fehlerhaften Position.
  3. Klicken Sie in Map Viewer auf der rechten Symbolleiste auf Bearbeiten. Klicken Sie im Fenster Editor auf Feature hinzufügen. Wählen Sie im Fenster Feature-Typ auswählen die Option Open Issue oder Closed Issue aus.
Hinweis: Klicken Sie in Map Viewer Classic auf der oberen Symbolleiste auf Bearbeiten, und wählen Sie unter Features hinzufügen die Option Open Issue oder Closed Issue aus.
  1. Erstellen Sie auf der Karte ein Polygon-Feature, um die problematische Position zu kennzeichnen. Schließen Sie die Erstellung des Features mit einem Doppelklick ab.
  2. Klassifizieren Sie in Map Viewer im Feedback-Fenster den Typ des Kommentars, geben Sie eine klare Beschreibung des Fehlers ein, und wählen Sie die zugehörige Esri Karte aus. Klicken Sie auf Hinzufügen.
Hinweis: Klicken Sie in Map Viewer Classic auf SCHLIESSEN, nachdem Sie die erforderlichen Details im Feedback-Fenster eingegeben haben.

Artikel-ID:000011831