Sichern von Inhalten in ArcGIS Online

Last Published: November 25, 2021

Zusammenfassung

In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie Daten aus ArcGIS Online vorsichtshalber auf einem lokalen Computer gesichert werden, um eine dauerhafte Löschung von Online-Inhalten zu vermeiden.

Vorgehensweise

Beim Sichern der ArcGIS Online-Inhalte einer Organisation hat es sich bewährt, einzelne Kopien der Daten auf einem lokalen Computer zu speichern. Die folgenden Schritte finden nur Anwendung, wenn es sich um Daten handelt, die sich im Besitz einer Organisation oder eines Benutzers befinden bzw. für diese freigegeben wurden.

Warnung: Alle Inhalte, die aus einer Organisation gelöscht werden, werden endgültig entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie in ArcGIS Online als Administrator der Organisation angemeldet sind oder Eigentümer des zu sichernden Elements sind, oder dass das Element für die richtige Gruppe, Organisation oder den richtigen Benutzer freigegeben wird. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Exportieren von Daten aus gehosteten Feature-Layern.

Zum Sichern von Datentypen wie CSV- und KML-Dateien, Shapefiles, Karten- und Layer-Paketen:

1. Navigieren Sie in ArcGIS Online zur Seite Inhalt.
  2. Öffnen Sie die Elementdetailseite der Datendatei, und klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen.
Die Schaltfläche

Zum Sichern eines gehosteten Feature-Service (dies ist wichtig, wenn er häufig von mehreren Benutzern einer Organisation bearbeitet wird):

1. Navigieren Sie in ArcGIS Online zur Seite Inhalt.
  2. Öffnen Sie die Elementdetails für den gehosteten Feature-Service.
  3. Klicken Sie auf Daten exportieren, und wählen Sie das Datenformat für den Export aus. Die Datei wird als Element in Eigene Inhalte gespeichert.
  4. Navigieren Sie zum Element auf der Seite "Inhalt", um die Datei herunterzuladen, und folgen Sie den obigen Download-Anweisungen.
Die Exportoptionen für den Layer nach dem Klicken auf
Hinweis: Eine Anleitung zum Herunterladen von Anlagen der gewünschten Daten finden Sie unter How To: Download attachments from a hosted feature service.

Artikel-ID:000011795