Der Vorgang zum Ersetzen eines Features ist fehlgeschlagen (Name der Feature-Class: ObjectID)

Last Published: May 5, 2021

Fehlermeldung

Bei der Konfliktlösung wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben, wobei der Name der Feature-Class die unverbundene Junction-Feature-Class referenziert:

Error: Der Vorgang zum Ersetzen eines Features ist fehlgeschlagen (Name der Feature-Class: "ObjectID").

Ursache

Beim Ersetzen wird versucht, einen unverbundenen Knoten zu erstellen, der mit einem benutzerdefinierten Knoten lagegleich ist. Dies ist nicht zulässig.

Lösung oder Problemumgehung

Vermeiden Sie es, diesen Konflikt zu lösen. Da unverbundene Knoten benutzerdefinierte Knoten nicht subsumieren oder ersetzen können, ist der Fehler gültig. Wenn Sie versuchen, alle Konflikte für eine bestimmte Feature-Class zu lösen, führen Sie die Konfliktlösung auf Feature-Ebene aus.

Artikel-ID:000011772