Der Proxyserver erhielt eine falsche Adresse vom Remote-Server (überprüfen Sie ob der Server ausgeführt wird)

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Beim Herstellen einer Administratorverbindung zu einer älteren Version von ArcGIS Server in ArcMap oder ArcCatalog wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

[O-Image]

Ursache

Version 10.0 und ältere Versionen von ArcGIS Server können mit ArcGIS Desktop Version 10.1 nicht verwaltet werden.

Administratorverbindungen können nur mit ArcGIS Server- und ArcGIS Desktop-Produkten derselben Version hergestellt werden.

Hinweis:
Da dies eine generische Fehlermeldung ist, sind auch andere Ursachen möglich.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie zum Herstellen von Administratorverbindungen zu ArcGIS Server immer ein Produkt derselben Version.

Artikel-ID:000011715