FAQ: Wo werden die ArcGIS-Absturzabbilddateien gespeichert, wenn ein Fehlerbericht generiert wird?

Frage

Wo werden die ArcGIS-Absturzabbilddateien gespeichert, wenn ein Fehlerbericht generiert wird?

Antwort

Bei Verwendung der Betriebssysteme Windows Vista oder Windows 7 befinden sich die Absturzabbilddateien (.dmp) auf der lokalen Festplatte innerhalb der Anwendungsdaten des Benutzerprofils an der folgenden Position:

ArcGIS 10.0:

C:\Benutzer\\AppData\Roaming\ESRI\ErrorReports

ArcGIS Desktop 10.1, 10.2, 10.2.1, 10.2.2, 10.3, ArcGIS Pro 1.x, ArcGIS Pro 2.x:

C:\Benutzer\\AppData\Local\ESRI\ErrorReports

Bei Verwendung des Betriebssystems Windows XP befinden sich die Absturzabbilddateien (.dmp) an der folgenden Position:

C:\Dokumente und Einstellungen\\Application Data\ESRI\ErrorReports
Hinweis:
Der Ordner ErrorReports wird bei einem Anwendungsabsturz automatisch erstellt. Nach der Installation einer neuen Version von ArcGIS ist er möglicherweise nicht vorhanden.
Hinweis:
Alle Fehlerberichte werden von Esri vertraulich behandelt. Sie unterliegen der Esri Datenschutzrichtlinie.

Related Information