Wo werden die ArcGIS-Absturzabbilddateien gespeichert wenn ein Fehlerbericht generiert wird?

Last Published: November 17, 2021

Antwort

ArcMap 10.1 - 10.8.x, ArcGIS Pro 1.x, 2.x:
Fehlerberichtsdateien haben die Erweiterung ".dmp" und werden auf Ihrem Computer unter den Anwendungsdaten in der Regel in folgendem Pfad gespeichert:

C:\Benutzer\<Benutzername>\AppData\Local\ESRI\ErrorReports
Hinweis: Der Ordner "ErrorReports" wird bei einem Anwendungsabsturz automatisch erstellt. Nach der Installation einer neuen Version von ArcGIS ist er möglicherweise nicht vorhanden.
Hinweis: Alle Fehlerberichte werden von Esri vertraulich behandelt. Sie unterliegen der Esri Datenschutzrichtlinie.

Artikel-ID:000011589