Überprüfen auf gültige Eingaben bei Rückgabe von Error 000423

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Beim Erstellen einer Colormap oder Raster-Attributtabelle für ein Raster-Dataset wird der folgende Fehler ausgegeben:

"Error 000423: Als Eingabe sind nur ganzzahlige Raster-Datasets mit einem Band gültig."

Ursache

Bei der Erstellung einer Colormap oder Raster-Attributtabelle muss es sich bei der Eingabe um ein Einzelband-Raster mit dem Pixeltyp "Integer" handeln.

Lösung oder Problemumgehung

Stellen Sie sicher, dass es sich bei der Eingabe um ein Einzelband-Integer-Raster handelt, und klicken Sie im Fenster Katalog mit der rechten Maustaste auf das Raster-Dataset. Klicken Sie dann auf Eigenschaften, um das Dialogfeld Eigenschaften: Raster-Dataset zu öffnen. Die Anzahl an Bändern und der Pixeltyp werden unter Raster-Information angezeigt.

[O-Image]

Artikel-ID:000011447