Problem: ArcGIS Desktop-Add-In-Vorlagen werden in Visual Studio nicht angezeigt

Beschreibung

ArcGIS Desktop-Add-In-Vorlagen werden in Visual Studio nicht angezeigt.

Mit ArcGIS 10 wurde das ArcGIS Desktop-Add-In-Modell eingeführt, das die Erstellung und Freigabe von ArcGIS Desktop-Anpassungen erleichtert.

Das ArcObjects SDK (Software Development Kit) enthält einen Add-In-Assistenten. der die Entwicklung in Entwicklungsumgebungen wie Microsoft Visual Studio 2008 SP1 oder 2010 vereinfacht.

Ursache

ArcGIS Desktop-Add-In-Vorlagen sind eine optionale Installationsfunktion, die mit dem ArcObjects SDK (Software Development Kit) für .NET bereitgestellt wird.

Wenn in Visual Studio keine ArcGIS Desktop-Add-In-Vorlagen angezeigt werden, prüfen Sie, ob ArcGIS Visual Studio IDE Integration Framework installiert ist.

Lösung oder Problemumgehung

Installieren Sie das ArcObjects SDK für Microsoft .NET Framework über das ArcGIS Desktop-Installationsmedium. Wählen Sie im Setup-Dialogfeld die IDE Integration-Funktion aus. Mit diesem Schritt werden alle ArcObjects-Vorlagen, darunter auch die ArcGIS-Add-In-Vorlagen, in Visual Studio installiert.
[O-Image]