ArcGIS Desktop-Add-In-Vorlagen werden in Visual Studio nicht angezeigt

Last Published: September 7, 2021

Beschreibung

Hinweis: Dieser Artikel gilt für die ArcGIS-Versionen 10.0. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

ArcGIS Desktop-Add-In-Vorlagen werden in Visual Studio nicht angezeigt. Mit ArcGIS 10 wurde das ArcGIS Desktop-Add-In-Modell eingeführt, das die Erstellung und Freigabe von ArcGIS Desktop-Anpassungen erleichtert.Das ArcObjects SDK (Software Development Kit) enthält einen Add-In-Assistenten. der die Entwicklung in Entwicklungsumgebungen wie Microsoft Visual Studio 2008 SP1 oder 2010 vereinfacht.

Ursache

ArcGIS Desktop-Add-In-Vorlagen sind eine optionale Installationsfunktion, die mit dem ArcObjects SDK (Software Development Kit) für .NET bereitgestellt wird.Wenn in Visual Studio keine ArcGIS Desktop-Add-In-Vorlagen angezeigt werden, prüfen Sie, ob ArcGIS Visual Studio IDE Integration Framework installiert ist.

Lösung oder Problemumgehung

Installieren Sie das ArcObjects SDK für Microsoft .NET Framework über das ArcGIS Desktop-Installationsmedium. Wählen Sie im Setup-Dialogfeld die IDE Integration-Funktion aus. Mit diesem Schritt werden alle ArcObjects-Vorlagen, darunter auch die ArcGIS-Add-In-Vorlagen, in Visual Studio installiert.

[O-Abbildung]

Artikel-ID:000011439