Ist es möglich, ein Upgrade auf die im Rahmen von ArcGIS installierte Python-Version durchzuführen?

Last Published: August 30, 2022

Antwort

Nein. Ein Upgrade auf die im Lieferumfang von ArcGIS-Produkten enthaltene Python-Version ist nicht möglich. Wenn Sie ein Upgrade auf Ihre Python-Installation durchführen möchten, müssen Sie ein Produkt-Upgrade erwerben.

Dazu gehören unter anderem die ArcGIS Python API, ArcGIS Pro, ArcGIS Desktop und ArcGIS Enterprise.

Ein manuelles Upgrade der internen Komponenten von Bestandteilen des ArcGIS Enterprise-Software-Stacks ist ausgeschlossen. Zur Behebung von Sicherheitsrisiken gibt Esri in regelmäßigen Abständen neue Produktversionen sowie Sicherheitspatches für vorhandene Versionen heraus.

Artikel-ID:000011186