How To: Installieren von ArcGIS for AutoCAD mit AutoCAD Civil 3D 2010, das unter 64-Bit-Windows ausgeführt wird

Zusammenfassung

In den Anweisungen wird die Installation von ArcGIS for AutoCAD Build 250 oder 300 mit AutoCAD Civil 3D 2010 beschrieben, welches unter 64-Bit-Windows ausgeführt wird.

Vorgehensweise

AutoCAD Civil 3D 2010 ist nur als 32-Bit-Installation verfügbar. Es kann auf einem 64-Bit-Computer im Kompatibilitätsmodus ausgeführt werden. Das aktuelle ArcGIS for AutoCAD-Setup lässt die Installation einer 32-Bit-Version der Software auf einem 64-Bit-Computer durch den Benutzer nicht zu.
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Installieren Sie die 64-Bit-Version von ArcGIS for AutoCAD Build 250 oder 300 auf dem 64-Bit-Computer.
  2. Installieren Sie die 32-Bit-Version von ArcGIS for AutoCAD Build 250 oder 300 auf einem separaten Computer.
  3. Kopieren Sie den Inhalt des Ordners mit der 32-Bit-Version von ArcGIS for AutoCAD in einen Ordner auf dem 64-Bit-Computer.

Hinweis:
    Falls andere Autodesk-Produkte auf dem 64-Bit-Computer vorhanden sind, die ArcGIS for AutoCAD ausführen müssen, ersetzen Sie den Ordnerinhalt der 64-Bit-Version von ArcGIS for AutoCAD nicht.