Der Objektverweis ist nicht auf eine Objektinstanz festgelegt

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Die Verarbeitung einer Anfrage mit Microsoft Virtual Earth Search (aktuell unter dem Namen "Bing-Suche" bekannt) in Business Analyst führt zu folgendem Fehler:

"Der Objektverweis ist nicht auf eine Objektinstanz festgelegt."

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Analyseausdehnung auf "Ganze Kartenausdehnung" festgelegt ist.

Lösung oder Problemumgehung

Nachfolgend wird beschrieben, wie Sie die Analyseausdehnung von "Ganze Kartenausdehnung" in "Aktuelle Kartenansicht" ändern.

1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Business Analyst", bewegen Sie den Mauszeiger auf die Option "Analyseausdehnung festlegen", und klicken Sie auf "Analyseausdehnung auf aktuelle Kartenansicht festlegen".
    [O-Image]
  2. Führen Sie die Bing-Suche erneut aus.

Artikel-ID:000010740