Wird die SQL Server-Snapshot-Replikation von ArcSDE unterstützt?

Last Published: November 18, 2020

Antwort

Die SQL Server-Snapshot-Replikation wird von ArcSDE unterstützt, dabei sind jedoch bestimmte Vorsichtsmaßnahmen zu beachten. Bei verschiedenen Vorgängen, beispielsweise beim Aktualisieren einer Geodatabase, beim Aufheben der Registrierung einer Feature-Class als "versioniert" und beim Verschieben einer Feature-Class in den oder aus dem Modus "load_only_io" wird möglicherweise versucht, Änderungen an den zugrunde liegenden Daten durchzuführen, die für Objekte, die zur Replikation veröffentlicht wurden, nicht unterstützt werden. In diesen Fällen schlägt der Vorgang fehl. Die Replikation muss entfernt oder deaktiviert werden, bevor der Vorgang erfolgreich ausgeführt werden kann.
Informationen zum Konfigurieren der Snapshot-Replikation finden Sie in der Onlinedokumentation zu SQL Server.
Es wird empfohlen, statt der SQL Server-Replikation die Geodatabase-Replikation zu verwenden. Weitere Informationen zum Konfigurieren und Verwenden der Geodatabase-Replikation finden Sie in der ArcGIS Desktop-Hilfe. Eine Merge- oder transaktionale Replikation für SQL Server wird von ArcSDE nicht unterstützt.

Artikel-ID:000010651