Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

FAQ: Wird "MDSYS.ST_Geometry" von ArcSDE unterstützt?

Frage

Wird "MDSYS.ST_Geometry" von ArcSDE unterstützt?

Antwort

Nein, der Typ "MDSYS.ST_Geometry" wird von ArcSDE nicht unterstützt. "MDSYS.ST_Geometry" ist ein Oracle-Typ, der den Typ "MDSYS.SDO_Geometry" umbricht.

Weitere Informationen zum Typ "MDSYS.ST_Geometry" finden Sie in der Dokumentation zu Oracle Spatial.

Hinweis:
Der Typ "MDSYS.ST_Geometry" ist nicht identisch mit dem Typ "SDE.ST_Geometry". "MDSYS.ST_Geometry" wird von Oracle erstellt und verwaltet. "SDE.ST_Geometry" wird von Esri erstellt und verwaltet.. In der Esri Dokumentation bezieht sich "ST_Geometry" auf den Typ "SDE.ST_Geometry".

Zuletzt geändert: 5/5/2016

Artikel-ID: 000010625