FAQ: Kann ich eine ArcSDE-Geodatabase mit einem anderen Datenbanknamen in SQL Server wiederherstellen?

Frage

Kann ich eine ArcSDE-Geodatabase mit einem anderen Datenbanknamen in SQL Server wiederherstellen?

Antwort

Es ist nicht möglich, eine in SQL Server erstellte Sicherung mit einem anderen als dem bei der ersten Füllung des Repositorys angegebenen Datenbanknamen wiederherzustellen.

Um die Sicherung einer derzeit vorhandenen Datenbank für den Zugriff auf veraltete Informationen wiederherzustellen, ohne die vorhandene Datenbank mit demselben Namen offline zu nehmen, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus:

1. Installieren Sie eine neue Instanz von SQL Server auf einem anderen Computer.
2. Stellen Sie die Datenbank unter Verwendung des ursprünglichen Namens wieder her.
3. Synchronisieren Sie die Anmeldenamen.

Related Information