Fehler 1704 Eine Installation von ArcGIS Desktop ist im Augenblick unterbrochen

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Bei der Installation von ArcGIS Desktop tritt folgender Fehler auf:

"Fehler 1704
Eine Installation von ArcGIS Desktop ist im Augenblick unterbrochen.
Möchten Sie die Änderungen rückgängig machen? Ja/Nein"

Ursache

Dieser Fehler tritt in der Regel auf, wenn die vorherige Version von ArcGIS Desktop vor der Installation der neuen Version nicht vollständig deinstalliert wurde.

Lösung oder Problemumgehung

Klicken Sie in der Fehlermeldung auf "Ja", und lassen Sie zu, dass die Installation zurückgesetzt wird. Die Installation wird anschließend ordnungsgemäß fortgesetzt.

Artikel-ID:000010318