In exportierten EPS-Dateien enthaltener Text wird in Photoshop und Illustrator nicht korrekt angezeigt, wenn die Option Alle Dokumentschriftarten einbetten" verwendet wird"

Last Published: January 28, 2021

Beschreibung

Hinweis: Dieser Artikel gilt für die ArcGIS-Versionen 9.x und 10.0. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

Einige oder alle Zeichen in Karten, die aus ArcMap in EPS exportiert wurden, werden in Adobe Illustrator, Adobe Photoshop usw. nicht korrekt oder als fehlerhafte Zeichen angezeigt.

Beispielsweise werden die Textzeichenfolgen im folgenden EPS in Adobe Illustrator CS3 als zufällige Zeichen angezeigt:

[O-Abbildung] Textzeichenfolgen werden in Illustrator fehlerhaft angezeigt

Ursache

Der wahrscheinlichste Grund für dieses Problem ist die Einstellung für die PostScript-Ebene, die beim Exportieren der Karte in EPS verwendet wurde. Die PostScript-Ebene 3 ist nicht so portierbar wie PostScript-Ebene 2.

Dies ist dieselbe Karte wie im vorherigen Beispiel, wobei aber die PostScript-Ebene auf 2 festgelegt wurde:

[O-Abbildung] Textzeichenfolgen werden in Illustrator korrekt angezeigt

Lösung oder Problemumgehung

Ändern Sie die PostScript-Ebene auf 2.

1. Navigieren Sie zu Datei > Karte exportieren.
  2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Speichern als, und wählen Sie "EPS (*.eps)" aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Format.
  4. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste PS-Sprachebene, und wählen Sie 2 aus.
  5. Legen Sie bei Bedarf weitere EPS-Exportformatoptionen fest, und klicken Sie auf Speichern, um den Exportvorgang abzuschließen.

Artikel-ID:000010175