Set the TCPKEEPALIVE parameter to equal TRUE

Last Published: April 30, 2021

Zusammenfassung

In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie der Parameter "TCPKEEPALIVE = TRUE" für ArcSDE festgelegt wird. Wenn dieser Parameter festgelegt wird, werden alle verwaisten "gsrvr"-Prozesse, die auf dem Server ausgeführt werden, entfernt.

Hinweis:
Mit TCPKEEPALIVE werden keine Einträge in der Tabelle "SDE.PROCESS_INFORMATION" bereinigt.

Vorgehensweise

1. Öffnen Sie ein DOS-Eingabeaufforderungsfenster.
  2. Führen Sie den folgenden Befehl aus:

>sdeconfig -o alter -v TCPKEEPALIVE=TRUE -i <service> -u sde -p ****
    [O-Abbildung] alter
  3. Überprüfen Sie nach dem Ausführen des Befehls "sdeconfig -o alter" den Status des Parameters "TCPKEEPALIVE", indem Sie folgende Anweisung ausführen:

>sdeconfig -o list -P TCPKEEPALIVE -i <service> -u sde -p ****
    [O-Abbildung] list
  4. Starten Sie den ArcSDE-Service neu.

Artikel-ID:000009795