Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

How To: Auffinden von Informationen zur Geodatabase-Replikation

Zusammenfassung

In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie Sie Informationen zur Geodatabase-Replikation erhalten.

Vorgehensweise

Um Informationen zur Geodatabase-Replikation zu erhalten, stehen die folgenden Ressourcen zur Verfügung.

ArcGIS for Desktop – Hilfe
In den folgenden Themen der ArcMap-Hilfe werden allgemeine Konzepte der Geodatabase-Replikation und Methoden zum Verteilen von Daten erörtert:

ArcGIS Enterprise – Hilfe
Die ArcGIS Enterprise-Hilfe kann für die Suche nach Informationen zur Durchführung von Replikationsvorgängen in ArcGIS Enterprise verwendet werden. Weitere Informationen zu Enterprise, einschließlich der Flexibilität hinsichtlich Datenmanagement und -verarbeitung finden Sie im Artikel Was ist ArcGIS Enterprise?

SDK – Hilfe
Die GeoDatabaseDistributed (ArcObjects .NET 10.8 SDK)-Bibliothek enthält Objektmodelle für die Durchführung von Operationen in Zusammenhang mit der Geodatabase-Replikation.

Zuletzt geändert: 11/3/2020

Artikel-ID: 000009766

Software: and prior) 9.3.1, 9.3, 9.2, 10 ArcGIS GIS Server (10.0 ArcGIS-ArcInfo 9.3.1, 9.3, 9.2, 10 ArcSDE 9.3.1, 9.3, 9.2, 10 ArcGIS GeoAnalytics Server 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5