Worum handelt es sich bei den SYNC_SEND- und SYNC_RECEIVE-Versionen in der Versionstabelle?

Last Published: December 2, 2020

Antwort

Hinweis: Dieser Artikel gilt für die ArcGIS-Versionen 9.x und 10. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.
Hinweis: Die ArcSDE-Software, einschließlich Anwendungsserver, Befehlswerkzeugen und SDK mit C- und Java-APIs, wird in ArcSDE 10.2.2 nicht mehr unterstützt und nicht mehr ausgeliefert. ArcGIS-Software-Features wurden zwar nicht mehr unterstützt, aber nicht sofort entfernt, um für die Kunden eine Abwärtskompatibilität bereitzustellen und einen möglichst langen Vorlauf für die Implementierung neuerer Technologien zu ermöglichen.

Bei einer erfolgreichen Synchronisierung zwischen primären und sekundären Replikaten im Rahmen einer Geodatabase-Replikation werden die SYNC_RECEIVE- und SYNC_SEND-Versionen in der SDE-Versionstabelle erfasst. Diese temporären Versionen werden von ArcSDE verwaltet und dürfen in der Tabelle nicht manuell gelöscht werden. Sie werden gelöscht, wenn die Registrierung des Replikats über das Dialogfeld "Replikat-Manager" in ArcCatalog oder ArcMap aufgehoben wird.

Artikel-ID:000009436