Error: Invalid pixel bound value(s).

Fehlermeldung

Beim Exportieren aus ArcMap in PDF, AI, EMF, JPEG, TIFF, PNG und andere Dateiformate wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error:
"Invalid Pixel Bound Value(s)"

Ursache

Von dem auf dem Computer installierten Standarddrucker werden nicht die richtigen Informationen für ArcMap bereitgestellt.

ArcMap verwendet Informationen für den Standarddrucker auf dem Computer zum Festlegen der Anzeigeauflösung in ArcMap. Dies hat auch Einfluss auf die Auflösung von Exportdateien. Die Auflösungsinformationen des vorherigen Standarddruckers auf dem Computer sind ungültig oder können nicht interpretiert werden. Daher kann die Karte von ArcMap nicht ordnungsgemäß exportiert werden.

Dieser Fehler wird auch zurückgegeben, wenn im Dialogfeld "Karte exportieren" die Option "Ausgabe auf Ausdehnung der Grafik beschneiden" aktiviert ist.

Lösung oder Problemumgehung

1. Klicken Sie in der Layout-Ansicht auf Datei > Exportieren.
  2. Deaktivieren Sie die Option Ausgabe auf Ausdehnung der Grafik beschneiden.
  3. Exportieren Sie die Karte.
Wenn das Problem damit nicht behoben ist, verwenden Sie eine der folgenden Optionen:
  • Installieren Sie einen "Dummy-Drucker", und legen Sie diesen als Standarddrucker fest. Weitere Informationen zu dem von Esri empfohlenen Dummy-Drucker und dessen Installation finden Sie im entsprechenden Link im Abschnitt mit den Referenzinformationen.
  • Installieren Sie den Druckertreiber für den Standarddrucker auf dem Computer neu.
  • Falls ein anderer installierter Drucker verfügbar ist, legen Sie diesen als Standarddrucker fest.

Referenzinformationen

Zuletzt geändert: 9/21/2020

Artikel-ID: 000008983

Software: ArcGIS for Desktop Advanced 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1 ArcGIS for Desktop Basic 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1 ArcGIS for Desktop Standard 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1 ArcGIS-ArcEditor 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 10 ArcGIS-ArcInfo 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 10 ArcGIS-ArcView 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 10 ArcMap 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5, 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1, 10