Suchen der verwendeten Single-Use-Registrierungsnummer

Hinweis:
Der Inhalt dieses Artikels gilt nur für die ArcGIS-Versionen 8.x und 9.x. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalitäten sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

In den nachfolgenden Anweisungen wird beschrieben, wie Sie die verwendete Single-Use-Registrierungsnummer finden können.

Vorgehensweise

1. Starten Sie den Windows-Explorer, und rufen Sie C:\Programme\ESRI\License\SingleUser auf.
  2. Öffnen Sie die Datei *FX.lic in Notepad. Beispiel: Öffnen Sie die Datei "ViewerFX.lic", wenn Sie die Single-Use-Registrierungsnummer für ArcView suchen.
  3. Suchen Sie nach VENDOR_STRING. Beispiel:
VENDOR_STRING=UNK123456789
  1. Im obigen Beispiel lautet die Single-Use-Registrierungs- oder UNK-Nummer für ArcView UNK123456789.

Artikel-ID:000008892