BUG

Exporting to PDF freezes at 50% or 51%

Last Published: January 6, 2021

Beschreibung

Der Export nach PDF reagiert nicht mehr, wenn 50 % oder 51 % erreicht sind.

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für die ArcGIS-Versionen 9.x. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

Ursache

Für dieses Problem gibt es zwei bekannte Ursachen:

• Es gibt einen bekannten Fehler im Zusammenhang mit Maßstabsleisten und Maßstabstext.
  • Die Datei "Normal.mxt" ist beschädigt.

Problemumgehung

Wählen Sie eine der beiden Optionen unten aus:

• Im Zusammenhang mit dem Export von Karten in PDF-Dateien, die Maßstabsleisten und Maßstabstext enthalten, gibt es einen bekannten Fehler. Wenn Sie eine Karte mit einer Maßstabsleiste oder mit Maßstabstext exportieren, dann konvertieren Sie die Maßstabsleisten und/oder Maßstabstexte in Grafiken.
  • Wenn die Datei "Normal.mxt" beschädigt ist, dann führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Datei "Normal.mxt" zu löschen oder umzubenennen:
    1. Navigieren Sie in Windows Explorer zu C:\Documents and Settings\<Ordner_mit_Ihrem_Anmeldenamen>\Application Data\ESRI\ArcMap\Templates.
    2. Löschen Sie die Datei "Normal.mxt", oder benennen Sie sie um.
    3. Starten Sie ArcMap. Die Datei "Normal.mxt" wird automatisch mit Standardeinstellungen wiederhergestellt.
    4. Öffnen Sie die MXD-Datei, und exportieren Sie sie erneut in PDF.

Artikel-ID:000008853