How To: Installieren von MXD Doctor

Zusammenfassung

In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie das im Medienkit für die Installation von ArcGIS Desktop enthaltene Dienstprogramm MXD Doctor installiert wird.

Hinweis:
MXD Doctor wird standardmäßig mit Version 10 installiert und kann über "Start" > "Programme" > "ArcGIS" > "Desktop Tools" aufgerufen werden.

Vorgehensweise

Nachdem Sie MXD Doctor installiert haben, können Sie das Dienstprogramm über "Start" > "Programme" > "ArcGIS" > "Entwicklerwerkzeuge" > "MXD Doctor" aufrufen.

• ArcGIS Desktop 9.2 und 9.3/9.3.1
    1. Legen Sie die DVD zur Installation von ArcGIS Desktop in das DVD-ROM-Laufwerk des Computers ein.

2. Klicken Sie auf den entsprechenden Link zur Installation des ArcGIS Desktop SDK für das gewünschte Entwickler-Framework, z. B. ArcGIS Desktop SDK for Microsoft .NET Framework, ArcGIS Desktop SDK for Visual Basic 6 und/oder ArcGIS Desktop SDK for Visual C++. MXD Doctor ist in allen drei Versionen erhältlich.

Führen Sie zum Installieren die Schritte des Installationsassistenten aus.
  • ArcGIS Desktop 9.0 und 9.1
    1. Legen Sie die CD mit ArcGIS Desktop Developer Kit in das CD-ROM-Laufwerk des Computers ein.

2. Starten Sie Windows Explorer. Navigieren Sie zum CD-ROM-Laufwerk, und doppelklicken Sie auf "setup.exe".

3. Klicken Sie auf dem ersten Bildschirm auf "Weiter". Lesen Sie die Lizenzvereinbarung auf dem zweiten Bildschirm, und klicken Sie auf "Ich stimme zu" und dann auf "Weiter".

4. Wählen Sie die Installationsart aus. Für MXD Doctor stehen alle drei Installationsarten zur Auswahl.

Führen Sie zum Installieren die Schritte des Installationsassistenten aus.