Why don't the leader lines appear in balloon callouts?

Last Published: November 24, 2021

Antwort

Es kann sein, dass die Führungslinien-Toleranz für die Sichtbarkeit der Führungslinien zu hoch ist. Ändern Sie die Führungslinien-Toleranz auf einen niedrigeren Wert, wie zum Beispiel Eins oder Zwei.

Durch die Änderung der Führungslinien-Toleranz wird der Mindestabstand zwischen dem Führungslinien-Ankerpunkt und dem Text, an dem die Führungslinie angezeigt wird, angepasst. Wenn der Abstand zwischen Führungslinien-Ankerpunkt und Text größer ist als die Führungslinien-Toleranz, wird keine Führungslinie angezeigt.

Wenn Sie dynamische Beschriftungen verwenden, liegt der Führungslinien-Ankerpunkt auf dem Feature, das beschriftet wird. Verringern Sie die Führungslinien-Toleranz, wenn die Führungslinien bei Beschriftungen angezeigt werden sollen, die den zu beschriftenden Features relativ nah sind. Umgekehrt sollten Sie die Führungslinien-Toleranz erhöhen, wenn die Führungslinien nur bei Beschriftungen angezeigt werden sollen, die von den zu beschriftenden Features relativ weit entfernt sind.

Wählen Sie den Text mit "Annotation" aus, und bewegen Sie ihn zum Ankerpunkt hin bzw. vom Ankerpunkt weg. Wenn Sie den Text näher zum Ankerpunkt verschieben, wird die Führungslinie ausgeblendet, sobald der Abstand kleiner als die Führungslinien-Toleranz ist. Wenn Sie den Text vom Ankerpunkt weg bewegen, wird die Führungslinie wieder eingeblendet, sobald der Abstand größer als die Führungslinien-Toleranz ist. Es ist auch möglich, den Ankerpunkt auszuwählen und zu bewegen, was zu ähnlichen Ergebnissen führt.

Klicken Sie in ArcGIS Pro mit der rechten Maustaste auf "Sprechblasen-Bannerbeschriftung", und klicken Sie auf Führungslinie hinzufügen, um die Führungslinie anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Pro: Hinzufügen oder Entfernen einer Führungslinie.

Artikel-ID:000008641