Erkennen ob Layer Transparenz oder Bild-Markersymbole verwenden und wie viele Layer-Masken in einer Karte vorhanden sind

Last Published: March 22, 2022

Zusammenfassung

In den Anweisungen wird beschrieben, wie Sie feststellen können, ob Layer Transparenz oder Bild-Markersymbolisierungen verwenden und wie viele Layer-Masken in einer Karte vorhanden sind.

Vorgehensweise

Führen Sie für ArcMap Version 10 und höher das Skript "arcpy.mapping" im Python-Fenster aus, das in der ArcGIS Desktop-Hilfe angegeben ist. Anweisungen hierzu finden Sie unter ArcMap: Problembehandlung beim Kartenexport.

Artikel-ID:000008166