Der übergebene Index war nicht innerhalb des gültigen Bereichs.

Last Published: August 20, 2021

Fehlermeldung

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für die ArcGIS-Versionen 9.x. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

Der folgende Fehler wird zurückgegeben, wenn ein Shapefile-Netzwerk-Dataset in ArcCatalog erstellt wird:

Error: Der übergebene Index war nicht innerhalb des gültigen Bereichs.

Ursache

Das Shapefile ist aufgrund einer ungültigen Genauigkeit beschädigt.

Lösung oder Problemumgehung

Erstellen Sie das Shapefile neu.

Artikel-ID:000007811