Error: Error 1935

Fehlermeldung

Bei der Installation von ArcGIS Server, ArcGIS Desktop, einschließlich ArcView, ArcEditor, ArcInfo oder ArcIMS kann die folgende Fehlermeldung auftreten:

Error:
"Fehler 1935: Während der Installation der Assemblykomponente {303994BA-6487-47AE-AF1D-7AF6088EEBDB} ist ein Fehler aufgetreten. HRESULT: -2147024894."
Klicken Sie auf OK, um die Installation zurückzusetzen.

Ursache

Dieser Fehler tritt im Stadium der Systemaktualisierung während der Installation von Microsoft XML Parser 4.0 auf. Derselbe Fehler kann auch bei einer eigenständigen Installation von Microsoft XML Parser 4.0 auftreten.

Hierfür gibt es verschiedene Ursachen; am häufigsten kommt es vor, dass Systemdateien von einem anderen Produkt verwendet werden.

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Fehler zu umgehen.

1. Beenden Sie so viele Programme wie möglich. Beachten Sie, dass einige Programme im Hintergrund ausgeführt werden, z. B. Adware oder Spyware. Entfernen Sie dieses, falls möglich.
  2. Beenden Sie unter Systemsteuerung > Verwaltung > Dienste so viele Windows-Dienste wie möglich.
  3. Prüfen Sie, ob mindestens Internet Explorer 8.0 installiert ist. Prüfen Sie, ob alle Service Packs und Aktualisierungen von Microsoft installiert sind.
  4. Installieren Sie Microsoft XML 4.0 SP2, bevor Sie fortfahren. Den Download-Link finden Sie unten im Abschnitt "Referenzinformationen".
    Hinweis:
    Der vorherige XML-Parser muss vor der Installation von XML 4.0 SP2 möglicherweise zunächst deinstalliert werden.
  5. Installieren Sie die Esri Software erneut, wenn Schritt 4 erfolgreich war.