Die Version konnte nicht abgeglichen werden. Zugrunde liegender DBMS-Fehler

Last Published: January 4, 2021

Fehlermeldung

Beim Abgleichen einer Sekundärversion mit ihrer Primärversion wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: Die Version konnte nicht abgeglichen werden. Zugrunde liegender DBMS-Fehler Verletzung der UNIQUE KEY-Einschränkung 'sde_logfiles_uk2'. Doppelter Schlüssel kann nicht in Objekt 'SDE_logfiles' eingefügt werden.
Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für die ArcGIS-Versionen 8.x. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

Ursache

Die Berechtigungseigenschaft der Primärversion ist auf "Geschützt" festgelegt.

Lösung oder Problemumgehung

Ändern Sie die Berechtigungseigenschaft der Primärversion in "Öffentlich".

Artikel-ID:000007184