FAQ: Wo werden meine Toolboxes und Modelle erstellt und gespeichert?

Frage

Wo werden meine Toolboxes und Modelle erstellt und gespeichert?

Antwort

Standardmäßig werden alle vom Benutzer erstellten Toolboxes im Benutzerprofilordner erstellt. Das Benutzerprofil befindet sich im folgenden Verzeichnis:

Windows XP:

C:\Dokumente und Einstellungen\\Application Data\ESRI\ArcToolbox\My Toolboxes.

Windows 7, 8, 10:

ArcMap

C:\Benutzer\\AppData\Roaming\ESRI\Desktop\ArcToolbox\My Toolboxes

ArcGIS Pro

C:\Benutzer\\AppData\Roaming\ESRI\ArcGISPro\ArcToolbox

Alle erstellten Modelle in einer vom Benutzer erstellten Toolbox werden ebenfalls in diesem Verzeichnis als Teil der Toolbox gespeichert.