Ausführen des Installationsprogramms über eine Befehlszeile und Installieren aller Features

Last Published: March 9, 2021

Zusammenfassung

In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie Sie das Installationsprogramm über eine Befehlszeile ausführen und alle Features installieren. Die ArcGIS-Installationsprogramme werden automatisch ausgeführt, ohne dass ein Benutzer eingreifen muss. Die zu installierenden Features werden mit dem Parameter ADDLOCAL festgelegt. Zusätzliche Befehlszeilenoptionen finden Sie im Installationshandbuch des jeweiligen Produkts.

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für die ArcGIS-Versionen 9.x. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

Vorgehensweise

Eine vollständige Installation erhalten Sie, wenn Sie die Datei "setup.msi" direkt über die Befehlszeile ausführen.

Der folgende Befehl zeigt als Beispiel den Parameter, der für die Installation aller Features erforderlich ist; je nach Produkt können auch noch weitere Parameter erforderlich sein. Informationen zu allen Befehlszeilenparametern finden Sie im Installationshandbuch des jeweiligen Produkts.

Führen Sie den folgenden Befehl über die Befehlszeile aus, um eine vollständige Installation zu erhalten:

Msiexec /i <Speicherort des Installationsprogramms>\setup.msi /qb ADDLOCAL=ALL

Artikel-ID:000006912