In der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten. Notieren Sie die Reihenfolge der Aufrufliste und die Beschreibung des Fehlers.

Last Published: March 2, 2021

Fehlermeldung

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für die ArcGIS-Versionen 9.x. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

Bei der Installation von ArcGIS 9.0 kann folgender Fehler auftreten:

Error: In der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten. Notieren Sie die Reihenfolge der Aufrufliste und die Beschreibung des Fehlers. Error Call Stack Sequence setStrLanguages PublicVariables.bas Line : 578 Error Number 53 Description: File not found"

Ursache

Alta4 Image Mapper for ArcGIS 8.3 wurde vor der Installation von ArcGIS 9.0 nicht vollständig entfernt.

Lösung oder Problemumgehung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die erforderlichen ArcGIS 8.3-Programme vor der Neuinstallation von ArcGIS 9.0 vollständig zu entfernen.

1. Deinstallieren Sie Alta4 ImageMapper.
  2. Deinstallieren Sie gegebenenfalls alle Komponenten von ArcGIS 9.0 und ArcGIS 8.3. Dazu gehören folgende Programme: ArcGIS Desktop, ESRI Crystal Reports, ArcObjects Developer Kit und ESRI Tutorial Data.
  3. Löschen Sie gegebenenfalls das ArcGIS-Verzeichnis aus C:\ArcGIS und C:\Programme\ArcGIS.
  4. Starten Sie den Computer neu.
  5. Installieren Sie ArcGIS 9.0 erneut.

Artikel-ID:000006911