FAQ: Warum ist "Not_Set" im Desktop Administrator-Ordner für den Lizenzmanager aufgeführt?

Frage

Warum ist "Not_Set" im Desktop Administrator-Ordner für den Lizenzmanager aufgeführt?

Antwort

Der im Abschnitt für den Lizenzmanager in Desktop Administrator aufgeführte Name ist der Hostname des Lizenzmanager-Servers, der bei der Installation von ArcGIS ausgewählt wurde. Wenn bei der Installation kein Lizenzmanager ausgewählt wurde, wird 'NOT_SET' verwendet.

Bei der nachfolgenden Installation eines Lizenzmanagers auf dem Computer wird der Wert 'Not_Set' nicht geändert. Der Wert muss dann manuell geändert werden, sodass er auf einen gültigen Lizenzmanager-Server verweist.

Weitere Informationen erhalten Sie über den entsprechenden Link im Abschnitt mit den Referenzinformationen.

Related Information