Das Symbol für die Geschwindigkeitsbegrenzung auf 20 mph ist im Esri Style Transportation & Civic nicht verfügbar

Last Published: July 21, 2022

Beschreibung

Das Symbol für die Geschwindigkeitsbegrenzung auf 20 mph ist im Esri Style "Transportation & Civic" in ArcGIS Pro und ArcMap nicht verfügbar.

Ursache

Dies ist eine bekannte Einschränkung.

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie als Workaround die folgenden Schritte aus:

In ArcGIS Pro

1. Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Layer, und klicken Sie auf Symbolisierung.
  2. Klicken Sie im Bereich Symbolisierung im Abschnitt Primäre Symbolisierung auf das Symbol neben Symbol.
  3. Klicken Sie im Bereich Symbolisierung auf Eigenschaften und dann auf das Symbol Layer Das Symbol .
  4. Klicken Sie auf Aussehen > Schriftart. Das Fenster Karte auswählen wird geöffnet.
Das Fenster
  1. Klicken Sie im Fenster Zeichen auswählen auf das Dropdown-Menü Schriftart, und wählen Sie Esri Shields aus.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Unicode das Symbol für die Geschwindigkeitsbegrenzung auf 20 mph aus, und klicken Sie auf OK.
Das Fenster

In ArcMap

1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Layer und dann auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie im Fenster Layer-Eigenschaften auf Symbolisierung > Features, und klicken Sie auf das Symbol unter Symbol. Das Fenster Symbolauswahl wird geöffnet.
Klicken Sie im Fenster
  1. Klicken Sie im Fenster Symbolauswahl auf das Symbol unter Aktuelles Symbol. Das Fenster Symboleigenschaften-Editor wird geöffnet.
Klicken Sie im Fenster
  1. Klicken Sie im Fenster Symboleigenschaften-Editor unter Eigenschaften auf das Dropdown-Menü Typ, und wählen Sie Zeichen-Markersymbol aus.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichen-Marker auf das Dropdown-Menü Schriftart, und wählen Sie Esri Shields aus.
  3. Suchen Sie in der Symbolübersicht nach dem Symbol für die Geschwindigkeitsbegrenzung auf 20 mph, und wählen Sie es aus.
  4. Klicken Sie auf OK.
Wählen Sie im Fenster

Artikel-ID:000006532