Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

How To: Füllen von Lücken (Kreisringlöchern) in einem Polygon-Feature

Zusammenfassung

In den folgenden Anweisungen wird eine Methode zum Füllen von Löchern oder Lücken in einem Polygon-Feature beschrieben.

Vorgehensweise

1. Doppelklicken Sie nach dem Start einer ArcMap-Editiersitzung auf das Polygon, in dem die Lücke enthalten ist, um die Stützpunkte des Polygons anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften: Skizze auf der Werkzeugleiste Editor, oder zeigen Sie mit der Maus auf einen Stützpunkt, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften aus.
  3. Wählen Sie die Teilenummer der zu füllenden Lücke in der linken Spalte des Dialogfeldes "Eigenschaften: Skizze" aus.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Teilenummer, und wählen Sie Stützpunkt löschen aus.
  5. Klicken Sie auf Skizze fertig stellen, um die Lücke zu füllen.
  6. Klicken Sie auf Editor > Änderungen speichern und auf Editor > Bearbeitung beenden.

Referenzinformationen

Zuletzt geändert: 6/11/2020

Artikel-ID: 000006478