ArcGIS AutoSetup bewirkt, dass sich der Computer weiterhin mit dem Administratorkonto anmeldet

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Nach dem Durchführen von ArcGIS AutoSetup meldet sich der Computer weiterhin automatisch mit dem Administratorkonto an, das zum Installieren der Software verwendet wurde.

Ursache

Das AutoLogin-Verfahren, das bei der Installation von ArcGIS aktiviert wurde, wurde nach Abschluss der Installation nicht deaktiviert.

Lösung oder Problemumgehung

Warnung: Mit den folgenden Anweisungen werden Änderungen an entscheidenden Teilen Ihres Betriebssystems vorgenommen. Es wird empfohlen, eine Sicherung Ihres Betriebssystems und der Dateien, einschließlich der Registry, anzufertigen, bevor Sie fortfahren. Wenden Sie sich bei Bedarf an einen Fachmann für Computersysteme. Für die Ergebnisse bei falschen Modifikationen, die mit diesen Anweisungen vorgenommen werden, kann Esri keine Garantie übernehmen. Seien Sie also bei den folgenden Schritten vorsichtig, da Sie sie auf eigene Gefahr ausführen.

Verwenden Sie zum Beheben des Problems eines der folgenden Verfahren, solange Sie beim Computer weiterhin als Administrator angemeldet sind.
  • Wechseln Sie zu Start > Einstellungen > Systemsteuerung > Benutzer und Kennwörter, und klicken Sie auf die Registerkarte Benutzer. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benutzer müssen Benutzernamen und Kennwort eingeben.
  • Verwenden Sie TweakUI von Microsoft für Ihre Version des Windows-Betriebssystems. Öffnen Sie TweakUI, und klicken Sie auf die Registerkarte Logon. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Log on automatically at System Startup. Laden Sie TweakUI auf der Seite Microsoft Download Center herunter.

Artikel-ID:000006174