How To: Hinzufügen des Werkzeugs "Coverage-Annotation konvertieren" zu ArcMap

Zusammenfassung

In den Anweisungen wird beschrieben, wie mit dem Werkzeug "Coverage-Annotation konvertieren" Coverage-, CAD-, VPF- und SDE 3-Annotationen in ArcGIS Geodatabase- oder Kartendokument-Annotationen konvertiert werden. Das Werkzeug ist auf keiner Standard-Werkzeugleiste von ArcMap verfügbar. Fügen Sie es über das Dialogfeld "Anpassen" hinzu.

Vorgehensweise

1. Für ArcGIS Desktop 9.3.1 und frühere Versionen
    Wählen Sie in ArcMap Werkzeuge > Anpassen aus.
    Für ArcGIS Desktop 10.x
    Wählen Sie in ArcMap Anpassen > Modus aus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Befehle".
  3. Führen Sie unter "Kategorien" einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie "Beschriftung" aus.
  4. Ziehen Sie den Befehl "Coverage-Annotation konvertieren" aus der Liste "Befehle" auf eine Werkzeugleiste oder ein Menü.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld "Anpassen" auf "Schließen".