In der ArcGIS Desktop-Hilfe funktionieren Links zur Hilfe für ArcObjects-Entwickler nicht

Last Published: March 15, 2021

Beschreibung

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für die ArcGIS-Versionen 9.x. Höhere Versionen von ArcGIS enthalten möglicherweise andere Funktionalität sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

Im ArcGIS Desktop-Hilfesystem funktionieren Links zur Hilfe für ArcObjects-Entwickler manchmal nicht, wenn der Benutzer auf sie klickt. Wird mehrmals auf die Links geklickt, reagiert die ArcGIS-Anwendung, aus der auf die Hilfe zugegriffen wurde, häufig nicht mehr.

Ursache

Das liegt an einem Bug in Internet Explorer Version 5.5 Service Pack 1. Der Bug verursacht fehlerhafte Verknüpfungen in HTML-Hilfe.

Hinweis: Da Internet Explorer weder vom Esri Support noch von Microsoft weiterhin unterstützt wird, empfiehlt Esri dringend, auf einen modernen Browser wie Microsoft Edge, Mozilla Firefox oder Google Chrome umzusteigen. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Blog: So Long Internet Explorer 11, and Thanks for All the Views und Microsoft 365 Blog: Microsoft 365 apps say farewell to Internet Explorer 11 and Windows 10 sunsets Microsoft Edge Legacy.

Lösung oder Problemumgehung

Sie haben zwei Möglichkeiten, um dieses Problem zu vermeiden:

Direkter Zugriff auf die Hilfe von der Festplatte aus

Navigieren Sie zu "<Installationsverzeichnis>:\arcgis\arcexe82\ArcObjects Developer Kit\Help" und doppelklicken Sie auf die Datei "AODev.chm", um das Hilfesystem für ArcObjects-Entwickler zu öffnen.

Hinweis: Für einen einfacheren Zugriff auf diese Datei können Sie eine Verknüpfung auf dem Desktop erstellen.

Upgrade von Internet Explorer

1. Rufen Sie die Website "Internet Explorer-Downloads" auf.
  2. Suchen Sie die Internet Explorer-Version, auf die Sie ein Upgrade durchführen möchten (IE 5.5 SP2 oder höher).
  3. Navigieren Sie durch die Optionen, bis Sie den gewünschten Browser herunterladen können.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen, um das Upgrade herunterzuladen und zu installieren.

Artikel-ID:000005457