Wo finde ich Gitter für die Datumstransformation für Kanada?

Last Published: January 5, 2023

Antwort

Im Lieferumfang von ArcGIS sind keine Gitterdateien für die Datumstransformation für Kanada enthalten. Die Hauptgitter NAD27 bis NAD83 für Kanada sind bei ESRI Canada oder Geomatics Canada erhältlich. Kontaktinformationen finden Sie im Abschnitt "Referenzinformationen".

Es sind auch Gitter für Provinzen verfügbar, unter anderem einige, die sich zwischen ATS77 oder NAD83 und NAD83 (CSRS) konvertieren lassen. Wenden Sie sich an die Regionalbehörden.

ArcGIS unterstützt die Gitterdateien Ntv2_0.gsb und May76v20.gsb. Die folgenden Gitter für Provinzen werden ab Version 8.1.2 unterstützt: NB7783v2.gsb für New Brunswick, NS7783v2.gsb für Nova Scotia, NAD83-98.gsb, CGQ77-83.gsb, CGQ77-98.gsb, QUE27-83.gsb und QUE27-98.gsb für Quebec, PE7783v2.gsb für Prince Edward Island, SK27-98.gsb und SK83-98.gsb für Saskatchewan, AB_CSRS.gsb für Alberta und GS7783.gsb für The Maritimes.

Artikel-ID:000005372