How To: Konvertieren von Wörtern in Kleinbuchstaben in Großbuchstaben in einem Zeichenfolgenfeld

Zusammenfassung

Mit der Anforderung "Ucase" können alle Zeichen in einem Zeichenfolgenfeld in Großbuchstaben umgewandelt werden.

Vorgehensweise

1. Öffnen Sie die Tabelle.
  2. Wählen Sie im Menü Tabelle die Option Bearbeitung starten.
  3. Wählen Sie die Spaltenüberschrift des Feldes aus, in dem in Großbuchstaben umgewandelt werden soll.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Feldberechnung.
    [O-Image] Field Calculator Button
  5. Doppelklicken Sie in der Liste Felder auf den zu konvertierenden Feldnamen.
  6. Führen Sie in der Liste Anforderungen einen Bildlauf nach unten durch, und doppelklicken Sie auf Ucase.
  7. Klicken Sie auf OK.
Hinweis:
Der endgültige Ausdruck sollte in etwa wie folgt aussehen:
Code:
[State_name].UCase
  1. Wählen Sie im Menü Tabelle die Option Bearbeitung beenden aus.
  2. Speichern Sie die Änderungen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.